Hauptrisikofaktoren für Krankheit und Tod

Auszug aus dem Prävention Event mit Univ. Prof. Dr. Tulzer

Hauptrisikofaktoren:
1) zu hoher Blutdruck
2) Fettleibigkeit 
3) Tabakkonsum
4) hoher Cholesterin
5) viel zu geringer Obst- und Gemüsekonsum


FAZIT:

Noch vor Bewegungsmangel steht bereits an 5. Stelle als Hauptrisikofaktor der zu geringe Obst- und Gemüsekonsum. 5 Portionen in allen Farben frisch, reif und roh, sind die täglichen Empfehlungen. Über 90% der Menschen schaffen diese Empfehlung nicht, wobei dies alle anderen angeführten Punkte so positiv beeinflussen würde (Blutdruck, Cholesterin...).

 

Also die Quintessenz zu dieser Grafik: ‼️VERSUCHE jeden Tag mind. 5 Portionen OBST, GEMÜSE und BEEREN zu essen um Deinen Körper optimal zu versorgen. Schaffst Du das nicht, dann ergänze Deine Ernährung mit einer natürlichen Nahrungsergänzung aus Obst, Gemüse und Beeren welche wissenschaftlich fundiert ist